Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4840
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorБаранов, О. М.-
dc.contributor.authorРоганов, Г. Н.-
dc.date.accessioned2024-02-07T08:58:35Z-
dc.date.available2024-02-07T08:58:35Z-
dc.date.issued2005-
dc.identifier.citationБаранов, О. М. Полуэмпирическая оценка энтальпий образования алкенов / О. М. Баранов, Г. Н. Роганов // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научно-технической конференции, 18 – 20 мая 2005 г., Могилев / УО "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др].- Минск: Изд. центр БГУ, 2005. – С. 307.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4840-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectэнтальпий образования алкеновru_RU
dc.titleПолуэмпирическая оценка энтальпий образования алкеновru_RU
dc.typeArticleru_RU
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Poluempiricheskaya ocenka ental'pij+.pdf72,36 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.