Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4865
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМакасеева, О. Н.-
dc.contributor.authorШирин, Н. И.-
dc.date.accessioned2024-02-09T08:02:00Z-
dc.date.available2024-02-09T08:02:00Z-
dc.date.issued2005-
dc.identifier.citationМакасеева, О. Н. Разработка научно-обоснованных режимов хранения моркови до переработки / О. Н. Макасееева, Н. И. Ширин // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научно-технической конференции, 18 – 20 мая 2005 г., Могилев / УО "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др].- Минск: Изд. центр БГУ, 2005. – С. 177.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4865-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectхранение морковиru_RU
dc.titleРазработка научно-обоснованных режимов хранения моркови до переработкиru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Razrabotka nauchno-obosnovannyh+.pdf67,35 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.