Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4868
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЛабков, С. С.-
dc.date.accessioned2024-02-09T10:38:12Z-
dc.date.available2024-02-09T10:38:12Z-
dc.date.issued2005-
dc.identifier.citationЛабков, С. С. Разработка решений в условиях неопределенности и риска / С.С. Лабков // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научно-технической конференции, 18 – 20 мая 2005 г., Могилев / УО "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др].- Минск: Изд. центр БГУ, 2005. – С. 272-273.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4868-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectуправленческие решенияru_RU
dc.subjectусловия неопределенностиru_RU
dc.subjectриски и неопределенностиru_RU
dc.titleРазработка решений в условиях неопределенности и рискаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Razrabotka reshenij v+.pdf137,11 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.