Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4882
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorАртеменко, А. Б.-
dc.contributor.authorКоленчук, О. А.-
dc.contributor.authorКонстантинов, С. Г.-
dc.date.accessioned2024-02-13T08:05:26Z-
dc.date.available2024-02-13T08:05:26Z-
dc.date.issued2005-
dc.identifier.citationАртеменко, А. Б. Сопоставление возможностей поляриметрического и рефрактометрического методов определения содержания сахарозы в сахарном сиропе и сахарном растворе / А. Б. Артеменко, О. А. Коленчук, С. Г. Константинов // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научно-технической конференции, 18 – 20 мая 2005 г., Могилев / УО "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др].- Минск: Изд. центр БГУ, 2005. – С. 99.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4882-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectопределение сахарозыru_RU
dc.titleСопоставление возможностей поляриметрического и рефрактометрического методов определения содержания сахарозы в сахарном сиропе и сахарном раствореru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Sopostavlenie vozmozhnostej polyarimetricheskogo+.pdf72,34 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.