Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4888
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorШалабодова, Н. А.-
dc.contributor.authorГромыко, О. П.-
dc.date.accessioned2024-02-13T13:28:49Z-
dc.date.available2024-02-13T13:28:49Z-
dc.date.issued2005-
dc.identifier.citationШалабодова, Н. А. Совершенствование системы управления перерабатывающими предприятиями АПК / Н. А. Шалабодова, О. П. Громыко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научно-технической конференции, 18 – 20 мая 2005 г., Могилев / УО "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др].- Минск: Изд. центр БГУ, 2005. – С. 282.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4888-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectуправление АПКru_RU
dc.titleСовершенствование системы управления перерабатывающими предприятиями АПКru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Sovershenstvovanie sistemy upravleniya+.pdf75,53 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.