Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4891
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorРукшан, Л. В.-
dc.contributor.authorЦедик, О. Д.-
dc.contributor.authorСологубик, А. А.-
dc.date.accessioned2024-02-13T13:38:26Z-
dc.date.available2024-02-13T13:38:26Z-
dc.date.issued2005-
dc.identifier.citationРукшан, Л. В. Сушка и гидротермическая обработка зерновой массы - новые возможности / Л. В. Рукшан, О. Д. Цедик, А. А. Сологубик // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научно-технической конференции, 18 – 20 мая 2005 г., Могилев / УО "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др].- Минск: Изд. центр БГУ, 2005. – С. 78.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4891-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectгидротермическая обработка зернаru_RU
dc.subjectсушка зерновой массыru_RU
dc.titleСушка и гидротермическая обработка зерновой массы - новые возможностиru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Sushka i gidrotermicheskaya+.pdf75,65 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.