Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4899
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБондарева, Е. В.-
dc.contributor.authorУрбанчик, Е. Н.-
dc.contributor.authorПочепко, М. Ю.-
dc.contributor.authorГримович, П. П.-
dc.date.accessioned2024-02-20T06:54:57Z-
dc.date.available2024-02-20T06:54:57Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.citationСдобные вафли для специализированного питания / Е. В. Бондарева, Е. Н. Урбанчик, М. Ю. Почепко, П. П. Гримович // Техника и технология пищевых производств: материалы XV Юбилейной Международной научно-технической конференции, Могилев, 19-20 апреля 2023 г. В 2 т. Т. 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2023. - С. 112-113.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4899-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherБГУТru_RU
dc.subjectсдобные вафлиru_RU
dc.subjectбезглютеновые вафлиru_RU
dc.titleСдобные вафли для специализированного питанияru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Sdobnye vafli dlya+.pdf549,49 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.