Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4909
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorРукшан, Л. В.-
dc.date.accessioned2024-02-20T10:56:30Z-
dc.date.available2024-02-20T10:56:30Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.citationРукшан, Л. В. Влияние экструдирования на химический состав гороха / Л. В. Рукшан // Техника и технология пищевых производств: материалы XV Юбилейной Международной научно-технической конференции, Могилев, 19-20 апреля 2023 г. В 2 т. Т. 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2023. - С. 156-157.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4909-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherБГУТru_RU
dc.subjectэкструдирование горохаru_RU
dc.subjectхимсостав горохаru_RU
dc.titleВлияние экструдирования на химический состав горохаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Vliyanie ekstrudirovaniya na+.pdf336,87 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.