Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4918
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorГалдова, М. Н.-
dc.contributor.authorУрбанчик, Е. Н.-
dc.date.accessioned2024-02-21T08:29:36Z-
dc.date.available2024-02-21T08:29:36Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.citationГалдова, М. Н. Влияние времени проращивания на изменение объема и массы продуктов зерновых «BIOMIX» / М. Н. Галдова, Е. Н. Урбанчик // Техника и технология пищевых производств: материалы XV Юбилейной Международной научно-технической конференции, Могилев, 19-20 апреля 2023 г. В 2 т. Т. 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2023. - С. 160-161.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4918-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherБГУТru_RU
dc.subjectпродукты зерновые «BioMix»ru_RU
dc.subjectпроращивание зернаru_RU
dc.titleВлияние времени проращивания на изменение объема и массы продуктов зерновых «BIOMIX»ru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Vliyanie vremeni prorashchivaniya+.pdf415,27 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.