Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4925
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Поденкова, Н. А. | - |
dc.date.accessioned | 2024-03-11T08:32:48Z | - |
dc.date.available | 2024-03-11T08:32:48Z | - |
dc.date.issued | 2004 | - |
dc.identifier.citation | Поденкова, Н. А. Актуальность разработки рецептуры и технологии бисквитного полуфабриката функционального назначения / Н. А. Поденкова // Техника и технология пищевых производств : тезисы докладов IV Международной научной конференции студентов и аспирантов 21–23 апреля 2004 года. – Могилев : УО МГУП, 2004. – С. 84–85. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4925 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | бисквитный полуфабрикат | ru_RU |
dc.subject | инулин | ru_RU |
dc.subject | функциональное питание | ru_RU |
dc.title | Актуальность разработки рецептуры и технологии бисквитного полуфабриката функционального назначения | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Aktual'nost' razrabotki receptury.pdf | 103,51 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.