Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4927
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСиротина, Т. В.-
dc.date.accessioned2024-03-11T10:33:32Z-
dc.date.available2024-03-11T10:33:32Z-
dc.date.issued2004-
dc.identifier.citationСиротина, Т. В. Анализ химического состава кондитерских изделий / Т. В. Сиротина, М. В. Скоклеенко // Техника и технология пищевых производств : тезисы докладов IV Международной научной конференции студентов и аспирантов 21–23 апреля 2004 года. – Могилев : УО МГУП, 2004. – С. 288.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4927-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectкондитерские изделияru_RU
dc.subjectкакао-порошокru_RU
dc.subjectмикронутриентыru_RU
dc.subjectтортыru_RU
dc.subjectпирожныеru_RU
dc.titleАнализ химического состава кондитерских изделийru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Analiz himicheskogo sostava.pdf63,62 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.