Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4927
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Сиротина, Т. В. | - |
dc.date.accessioned | 2024-03-11T10:33:32Z | - |
dc.date.available | 2024-03-11T10:33:32Z | - |
dc.date.issued | 2004 | - |
dc.identifier.citation | Сиротина, Т. В. Анализ химического состава кондитерских изделий / Т. В. Сиротина, М. В. Скоклеенко // Техника и технология пищевых производств : тезисы докладов IV Международной научной конференции студентов и аспирантов 21–23 апреля 2004 года. – Могилев : УО МГУП, 2004. – С. 288. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4927 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | кондитерские изделия | ru_RU |
dc.subject | какао-порошок | ru_RU |
dc.subject | микронутриенты | ru_RU |
dc.subject | торты | ru_RU |
dc.subject | пирожные | ru_RU |
dc.title | Анализ химического состава кондитерских изделий | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Analiz himicheskogo sostava.pdf | 63,62 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.