Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4950
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЛюштик, О. О.-
dc.date.accessioned2024-03-12T11:10:35Z-
dc.date.available2024-03-12T11:10:35Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.citationЛюштик, О. О. Цифровизация бухгалтерского учета: премущества, проблемы, перспективы / О. О. Люштик // Техника и технология пищевых производств: материалы XV Юбилейной Международной научно-технической конференции, Могилев, 19-20 апреля 2023 г. В 2 т. Т. 2 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2023. - С. 252-253.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4950-
dc.publisherБГУТru_RU
dc.subjectцифровизация бухучетаru_RU
dc.titleЦифровизация бухгалтерского учета: преимущества, проблемы, перспективыru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Cifrovizaciya buhgalterskogo ucheta+.pdf354,99 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.