Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4976
Название: Исследование возможности использования голозерного ячменя для получения муки
Авторы: Юхимчук, И. В.
Матвеев, Ю. В.
Пилунова, М. А.
Меснянкина, М. А.
Ключевые слова: голозерный ячмень
ячменная мука
хлеб
Дата публикации: 2004
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Исследование возможности использования голозерного ячменя для получения муки / И. В. Юхимчук, Ю. В. Матвеев, М. А. Пилунова, М. А. Меснянкина // Техника и технология пищевых производств : тезисы докладов IV Международной научной конференции студентов и аспирантов 21–23 апреля 2004 года. – Могилев : УО МГУП, 2004. – С. 46.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4976
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie vozmozhnosti ispol'zovaniya.pdf70,58 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.