Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/497
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Глушаков, Михаил Александрович | - |
dc.date.accessioned | 2019-10-17T11:43:49Z | - |
dc.date.available | 2019-10-17T11:43:49Z | - |
dc.date.issued | 2010 | - |
dc.identifier.citation | Глушаков, М.А. Технология производства ферментированного термокислотного сыра повышенной жирности : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.04 – технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств / М.А. Глушаков. – Могилев, 2010. – 29 с. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/497 | - |
dc.description | Glushakov, M. A. Production engineering of fermented thermal acid cheese with encreased ammount of fatness | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | обезжиренное молоко | ru_RU |
dc.subject | сливки | ru_RU |
dc.subject | гомогенизация | ru_RU |
dc.subject | молочная смесь | ru_RU |
dc.subject | коагулянты | ru_RU |
dc.subject | молочная центрифугированная плазма | ru_RU |
dc.subject | термокислотный сыр | ru_RU |
dc.subject | термокислотная сыворотка | ru_RU |
dc.subject | посолка | ru_RU |
dc.subject | ферментированная сыворотка | ru_RU |
dc.subject | skim milk | ru_RU |
dc.subject | cream | ru_RU |
dc.subject | homogenization | ru_RU |
dc.subject | milk admixture | ru_RU |
dc.subject | coagulants | ru_RU |
dc.subject | milk centrifuged plasma | ru_RU |
dc.subject | thermal acid cheese | ru_RU |
dc.subject | thermal acid serum | ru_RU |
dc.subject | brining | ru_RU |
dc.subject | fermented serum | ru_RU |
dc.title | Технология производства ферментированного термокислотного сыра повышенной жирности | ru_RU |
dc.type | Other | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Авторефераты диссертаций |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Glushakov M.A. Tehnologiya proizvodstva fermentirovannogo.pdf | 1,04 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.