Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/497
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorГлушаков, Михаил Александрович-
dc.date.accessioned2019-10-17T11:43:49Z-
dc.date.available2019-10-17T11:43:49Z-
dc.date.issued2010-
dc.identifier.citationГлушаков, М.А. Технология производства ферментированного термокислотного сыра повышенной жирности : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.04 – технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств / М.А. Глушаков. – Могилев, 2010. – 29 с.ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/497-
dc.descriptionGlushakov, M. A. Production engineering of fermented thermal acid cheese with encreased ammount of fatnessru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectобезжиренное молокоru_RU
dc.subjectсливкиru_RU
dc.subjectгомогенизацияru_RU
dc.subjectмолочная смесьru_RU
dc.subjectкоагулянтыru_RU
dc.subjectмолочная центрифугированная плазмаru_RU
dc.subjectтермокислотный сырru_RU
dc.subjectтермокислотная сывороткаru_RU
dc.subjectпосолкаru_RU
dc.subjectферментированная сывороткаru_RU
dc.subjectskim milkru_RU
dc.subjectcreamru_RU
dc.subjecthomogenizationru_RU
dc.subjectmilk admixtureru_RU
dc.subjectcoagulantsru_RU
dc.subjectmilk centrifuged plasmaru_RU
dc.subjectthermal acid cheeseru_RU
dc.subjectthermal acid serumru_RU
dc.subjectbriningru_RU
dc.subjectfermented serumru_RU
dc.titleТехнология производства ферментированного термокислотного сыра повышенной жирностиru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:Авторефераты диссертаций

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Glushakov M.A. Tehnologiya proizvodstva fermentirovannogo.pdf1,04 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.