Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4999
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorРыбакова, Т. М.-
dc.date.accessioned2024-03-15T07:56:13Z-
dc.date.available2024-03-15T07:56:13Z-
dc.date.issued2004-
dc.identifier.citationРыбакова, Т. М. Изменения микробиологических показателей при хранении мясных изделий / Т. М. Рыбакова // Техника и технология пищевых производств : тезисы докладов IV Международной научной конференции студентов и аспирантов 21–23 апреля 2004 года. – Могилев : УО МГУП, 2004. – С. 293–294.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4999-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectтефтелиru_RU
dc.subjectмикробиологические показателиru_RU
dc.subjectхранениеru_RU
dc.titleИзменения микробиологических показателей при хранении мясных изделийru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Izmenenie mikrobiologicheskih pokazatelej.pdf101,46 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.