Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5002
Название: | Маркетинговые исследования в отношении кулинарной продукции |
Авторы: | Владыкина, Д. Д. Микулинич, М. Л. |
Ключевые слова: | кулинарная продукция экстракт (поли)солодовый потребительские предпочтения маркетинговые исследования |
Дата публикации: | 2023 |
Издательство: | БГУТ |
Библиографическое описание: | Владыкина, Д. Д. Маркетинговые исследования в отношении кулинарной продукции / Д. Д. Владыкина, М. Л. Микулинич // Техника и технология пищевых производств: материалы XV Юбилейной Международной научно-технической конференции, Могилев, 19-20 апреля 2023 г. В 2 т. Т. 2 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2023. - С. 130-131. (С. 132-133 ЭВ) |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5002 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Marketingovye issledovaniya v+.pdf | 355,51 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.