Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5003
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Кирюшкин, П. Н. | - |
dc.date.accessioned | 2024-03-15T08:51:45Z | - |
dc.date.available | 2024-03-15T08:51:45Z | - |
dc.date.issued | 2004 | - |
dc.identifier.citation | Кирюшкин, П. Н. Изучение динамики процесса черствения хлебобулочных изделий / П. Н. Кирюшкин, А. А. Михайловский, О. А. Журова // Техника и технология пищевых производств : тезисы докладов IV Международной научной конференции студентов и аспирантов 21–23 апреля 2004 года. – Могилев : УО МГУП, 2004. – С. 52–53. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5003 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | хлебобулочные изделия | ru_RU |
dc.subject | мякиш хлеба | ru_RU |
dc.subject | черствение | ru_RU |
dc.subject | хранение | ru_RU |
dc.title | Изучение динамики процесса черствения хлебобулочных изделий | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Izuchenie dinamiki processa.pdf | 99,98 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.