Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5003
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКирюшкин, П. Н.-
dc.date.accessioned2024-03-15T08:51:45Z-
dc.date.available2024-03-15T08:51:45Z-
dc.date.issued2004-
dc.identifier.citationКирюшкин, П. Н. Изучение динамики процесса черствения хлебобулочных изделий / П. Н. Кирюшкин, А. А. Михайловский, О. А. Журова // Техника и технология пищевых производств : тезисы докладов IV Международной научной конференции студентов и аспирантов 21–23 апреля 2004 года. – Могилев : УО МГУП, 2004. – С. 52–53.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5003-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectхлебобулочные изделияru_RU
dc.subjectмякиш хлебаru_RU
dc.subjectчерствениеru_RU
dc.subjectхранениеru_RU
dc.titleИзучение динамики процесса черствения хлебобулочных изделийru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Izuchenie dinamiki processa.pdf99,98 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.