Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5006
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorВолкова, Е. В.-
dc.contributor.authorЮркевич, Ф. М.-
dc.date.accessioned2024-03-15T11:49:25Z-
dc.date.available2024-03-15T11:49:25Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.citationВолкова Е. В. Методические подходы к оценке уровня цифровой трансформации экономики / Е. В. Волкова, Ф. М. Юркевич // Техника и технология пищевых производств: материалы XV Юбилейной Международной научно-технической конференции, Могилев, 19-20 апреля 2023 г. В 2 т. Т. 2 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2023. - С. 188-189. ( С. 190-191 ЭВ)ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5006-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherБГУТru_RU
dc.subjectцифровая трансформация экономикиru_RU
dc.titleМетодические подходы к оценке уровня цифровой трансформации экономикиru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Metodicheskie podhody k+.pdf328,6 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.