Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5009
Название: Изучение потребительских предпочтений на вареные колбасные изделия
Авторы: Амбружевич, Ю. Г.
Ключевые слова: вареная колбаса
потребительские предпочтения
Дата публикации: 2004
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Амбружевич, Ю. Г. Изучение потребительских предпочтений на вареные колбасные изделия / Ю. Г. Амбружевич // Техника и технология пищевых производств : тезисы докладов IV Международной научной конференции студентов и аспирантов 21–23 апреля 2004 года. – Могилев : УО МГУП, 2004. – С. 296.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5009
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Izuchenie potrebitel'skih predpochtenij.pdf63,57 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.