Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5020
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorПадалка, И. Б.-
dc.contributor.authorЕгощенкова, И. А.-
dc.contributor.authorАртеменко, Т. А.-
dc.contributor.authorБерезко, Ю. В.-
dc.date.accessioned2024-03-15T13:16:09Z-
dc.date.available2024-03-15T13:16:09Z-
dc.date.issued2004-
dc.identifier.citationИзучение возможности применения молочнокислых бактерий для сбраживания соков / И. Б. Падалка, И. А. Егощенкова, Т. А. Артеменко, Ю. В. Березко // Техника и технология пищевых производств : тезисы докладов IV Международной научной конференции студентов и аспирантов 21–23 апреля 2004 года. – Могилев : УО МГУП, 2004. – С. 15–16.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5020-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectмолочнокислое брожениеru_RU
dc.subjectсок березовыйru_RU
dc.subjectсок тыквенныйru_RU
dc.subjectсок капустныйru_RU
dc.subjectмезофильный стрептококкru_RU
dc.titleИзучение возможности применения молочнокислых бактерий для сбраживания соковru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Izuchenie vozmozhnosti primeneniya.pdf79,12 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.