Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5038
Название: Многофункциональный аппарат для тепловой обработки пищевых продуктов
Авторы: Смагин, Д. А.
Ключевые слова: пищевые продукты
тепловая обработка
пароварочный шкаф
кулинарная продукция
Дата публикации: 2004
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Смагин, Д. А. Многофункциональный аппарат для тепловой обработки пищевых продуктов / Д. А. Смагин, А. Л. Желудков // Техника и технология пищевых производств : тезисы докладов IV Международной научной конференции студентов и аспирантов 21–23 апреля 2004 года. – Могилев : УО МГУП, 2004. – С. 149–150.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5038
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Mnogofunkcional'nyj apparat dlya.pdf97,4 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.