Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5046
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБеззубенко, М. А.-
dc.contributor.authorНескоромная, А. Б.-
dc.date.accessioned2024-03-18T13:04:58Z-
dc.date.available2024-03-18T13:04:58Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.citationБеззубенко, М. А. Особенности государственного регулирования инновационной деятельности в Республике Беларусь / М. А. Беззубенко, А. Б. Нескоромная // Техника и технология пищевых производств: материалы XV Юбилейной Международной научно-технической конференции, Могилев, 19-20 апреля 2023 г. В 2 т. Т. 2 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2023. - С. 180-181. (С. 182-183 ЭВ)ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5046-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherБГУТru_RU
dc.subjectинновационная деятельность РБru_RU
dc.subjectгосрегулирование инновационной деятельностиru_RU
dc.titleОсобенности государственного регулирования инновационной деятельности в Республике Беларусьru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Osobennosti gosudarstvennogo regulirovaniya+.pdf327,11 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.