Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5053
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКруглик, И. А.-
dc.date.accessioned2024-03-19T06:30:47Z-
dc.date.available2024-03-19T06:30:47Z-
dc.date.issued2004-
dc.identifier.citationКруглик, И. А. О проблеме совершенствования методики оперативного анализа издержек производства и обращения в общественном питании / И. А. Круглик / Техника и технология пищевых производств : тезисы докладов IV Международной научной конференции студентов и аспирантов 21–23 апреля 2004 года. – Могилев : УО МГУП, 2004. – С. 258–259.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5053-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectметодика оперативного анализаru_RU
dc.subjectиздержки производстваru_RU
dc.subjectобщественное питаниеru_RU
dc.titleО проблеме совершенствования методики оперативного анализа издержек производства и обращения в общественном питанииru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
O probleme sovershenstvovaniya metodiki.pdf107,49 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.