Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5054
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКиркор, М. А.-
dc.contributor.authorБондарев, Р. А.-
dc.contributor.authorЦыганов, А. Д.-
dc.date.accessioned2024-03-19T06:36:24Z-
dc.date.available2024-03-19T06:36:24Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.citationКиркор, М. А. Перспективы развития оборудования для получения натуральных пищевых добавок / М. А. Киркор, Р. А. Бондарев, А. Д. Цыганов // Техника и технология пищевых производств: материалы XV Юбилейной Международной научно-технической конференции, Могилев, 19-20 апреля 2023 г. В 2 т. Т. 2 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2023. - С. 6-7.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5054-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherБГУТru_RU
dc.subjectоборудование для пищевых добавокru_RU
dc.subjectпроизводство пищевых добавокru_RU
dc.titleПерспективы развития оборудования для получения натуральных пищевых добавокru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Perspektivy razvitiya oborudovaniya+.pdf324,88 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.