Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5055
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЛоборева, Л. А.-
dc.date.accessioned2024-03-19T06:41:54Z-
dc.date.available2024-03-19T06:41:54Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationЛоборева, Л. А. Планирование работы в роботозированной ячейке / Л. А. Лоборева // Техника и технология пищевых производств: материалы XV Юбилейной Международной научно-технической конференции, Могилев, 19-20 апреля 2023 г. В 2 т. Т. 2 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2023. - С. 110-111. (С. 112-113 ЭВ)ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5055-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherБГУТru_RU
dc.subjectроботизированная ячейкаru_RU
dc.titleПланирование работы в роботозированной ячейкеru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Planirovanie raboty v+.pdf567,75 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.