Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5059
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСмагина, М. Н.-
dc.contributor.authorСмагин, Д. А.-
dc.contributor.authorНовикова, Н. А.-
dc.date.accessioned2024-03-19T07:40:46Z-
dc.date.available2024-03-19T07:40:46Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.citationСмагина, М. Н. Повышение эффективности использования полезного объема рабочих камер конвекционных аппаратов / М. Н. Смагина, Д. А. Смагин, Н. А. Новикова // Техника и технология пищевых производств: материалы XV Юбилейной Международной научно-технической конференции, Могилев, 19-20 апреля 2023 г. В 2 т. Т. 2 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2023. - С. 24-25.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5059-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherБГУТru_RU
dc.subjectконвекционные аппаратыru_RU
dc.titleПовышение эффективности использования полезного объема рабочих камер конвекционных аппаратовru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Povyshenie effektivnosti ispol'zovaniya+.pdf447,92 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.