Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5074
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorДюньдикова, Л. М.-
dc.date.accessioned2024-03-19T11:51:28Z-
dc.date.available2024-03-19T11:51:28Z-
dc.date.issued2004-
dc.identifier.citationДюньдикова, Л. М. Основные направления совершенствования методов оценки конкурентоспособности торговых предприятий / Л. М. Дюньдикова // Техника и технология пищевых производств : тезисы докладов IV Международной научной конференции студентов и аспирантов 21–23 апреля 2004 года. – Могилев : УО МГУП, 2004. – С. 308.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5074-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectторговые предприятияru_RU
dc.subjectконкурентопособностьru_RU
dc.titleОсновные направления совершенствования методов оценки конкурентоспособности торговых предприятийru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Osnovnye napravleniya sovershenstvovaniya.pdf69,06 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.