Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5076Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Евдокимов, А. В. | - |
| dc.date.accessioned | 2024-03-19T12:33:20Z | - |
| dc.date.available | 2024-03-19T12:33:20Z | - |
| dc.date.issued | 2004 | - |
| dc.identifier.citation | Евдокимов, А. В. Особенности сушки тонкодисперсных пищевых порошков / А. В. Евдокимов // Техника и технология пищевых производств : тезисы докладов IV Международной научной конференции студентов и аспирантов 21–23 апреля 2004 года. – Могилев : УО МГУП, 2004. – С. 162. | ru_RU |
| dc.identifier.uri | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5076 | - |
| dc.language.iso | other | ru_RU |
| dc.publisher | МГУП | ru_RU |
| dc.subject | статическое электричество | ru_RU |
| dc.subject | пищевой порошок | ru_RU |
| dc.subject | сушка | ru_RU |
| dc.title | Особенности сушки тонкодисперсных пищевых порошков | ru_RU |
| dc.type | Article | ru_RU |
| Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Osobennosti sushki tonkodispersnyh.pdf | 67,86 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.