Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5076
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЕвдокимов, А. В.-
dc.date.accessioned2024-03-19T12:33:20Z-
dc.date.available2024-03-19T12:33:20Z-
dc.date.issued2004-
dc.identifier.citationЕвдокимов, А. В. Особенности сушки тонкодисперсных пищевых порошков / А. В. Евдокимов // Техника и технология пищевых производств : тезисы докладов IV Международной научной конференции студентов и аспирантов 21–23 апреля 2004 года. – Могилев : УО МГУП, 2004. – С. 162.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5076-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectстатическое электричествоru_RU
dc.subjectпищевой порошокru_RU
dc.subjectсушкаru_RU
dc.titleОсобенности сушки тонкодисперсных пищевых порошковru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Osobennosti sushki tonkodispersnyh.pdf67,86 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.