Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5079
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКрукович, О. В.-
dc.contributor.authorИшанкулова, М. Ф.-
dc.contributor.authorИшанкулов, И. Ф.-
dc.date.accessioned2024-03-19T12:49:16Z-
dc.date.available2024-03-19T12:49:16Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.citationКрукович, О. В. Развитие ассортимента чайных напитков с антиоксидантным эффектом / О. В. Крукович, М. Ф. Ишанкулова, И. Ф. Ишанкулов // Техника и технология пищевых производств: материалы XV Юбилейной Международной научно-технической конференции, Могилев, 19-20 апреля 2023 г. В 2 т. Т. 2 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2023. - С. 140-141. (С. 142-143 ЭВ)ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5079-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherБГУТru_RU
dc.subjectчайные напиткиru_RU
dc.subjectантиоксидантные чаиru_RU
dc.subjectчайные напитки с АОЭru_RU
dc.titleРазвитие ассортимента чайных напитков с антиоксидантным эффектомru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Razvitie assortimenta chajnyh+.pdf335,98 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.