Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5084
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЛабкова, О. П.-
dc.date.accessioned2024-03-19T13:16:58Z-
dc.date.available2024-03-19T13:16:58Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.citationЛабкова, О. П. Развитие инновационной деятельности в АПК / О. П. Лабкова // Техника и технология пищевых производств: материалы XV Юбилейной Международной научно-технической конференции, Могилев, 19-20 апреля 2023 г. В 2 т. Т. 2 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2023. - С. 242-243.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5084-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherБГУТru_RU
dc.subjectинновационная деятельность АПКru_RU
dc.titleРазвитие инновационной деятельности в АПКru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Razvitie inovacionnoj deyatel'nosti+.pdf327,05 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.