Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5111
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБатанист, Н. Б.-
dc.date.accessioned2024-03-21T11:14:03Z-
dc.date.available2024-03-21T11:14:03Z-
dc.date.issued2004-
dc.identifier.citationБатанист, Н. Б. Проблемы количественного определения цинка в пищевых продуктах / Н. Б. Батанист, Ж. И. Вишнякова // Техника и технология пищевых производств : тезисы докладов IV Международной научной конференции студентов и аспирантов 21–23 апреля 2004 года. – Могилев : УО МГУП, 2004. – С. 140–141.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5111-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectпищевые продуктыru_RU
dc.subjectцинкru_RU
dc.subjectпивоru_RU
dc.subjectмолокоru_RU
dc.titleПроблемы количественного определения цинка в пищевых продуктахru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Problemy kolichestvennogo opredeleniya.pdf108,52 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.