Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5112
Название: Проблемы повышения конкурентоспособности предприятий пищевой промышленности
Авторы: Леонова, О. М.
Ключевые слова: предприятия пищевой промышленности
конкурентопособность
Дата публикации: 2004
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Леонова, О. М. Проблемы повышения конкурентоспособности предприятий пищевой промышленности / О. М. Леонова // Техника и технология пищевых производств : тезисы докладов IV Международной научной конференции студентов и аспирантов 21–23 апреля 2004 года. – Могилев : УО МГУП, 2004. – С. 205.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5112
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Problemy povysheniya konkurentosposobnosti.pdf61,49 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.