Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5128
Название: Разработка способов варки повидла с использованием тыквы
Авторы: Зенькова, М. Л.
Ключевые слова: клюква
тыква
повидло
Дата публикации: 2004
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Зенькова, М. Л. Разработка способов варки повидла с использованием тыквы / М. Л. Зенькова, Т. М. Сардыко, Н. В. Лачёва // Техника и технология пищевых производств : тезисы докладов IV Международной научной конференции студентов и аспирантов 21–23 апреля 2004 года. – Могилев : УО МГУП, 2004. – С. 14.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5128
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Razrabotka sposobov varki.pdf56,43 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.