Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5135
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorАлександрова, В. В.-
dc.date.accessioned2024-03-25T11:10:17Z-
dc.date.available2024-03-25T11:10:17Z-
dc.date.issued2004-
dc.identifier.citationАлександрова, В. В. Роль молочнокислых бактерий в подготовке сыворотки-коагулянта для производства термокислотных сыров / В. В. Александрова, Е. Г. Норова // Техника и технология пищевых производств : тезисы докладов IV Международной научной конференции студентов и аспирантов 21–23 апреля 2004 года. – Могилев : УО МГУП, 2004. – С. 115–116.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5135-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectтермокислотный сырru_RU
dc.subjectмолочнокислые бактерииru_RU
dc.subjectсыворотка-коагулянтru_RU
dc.subjectферментацияru_RU
dc.titleРоль молочнокислых бактерий в подготовке сыворотки-коагулянта для производства термокислотных сыровru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Rol' molochnokislyh bakterij.pdf106,38 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.