Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5135
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Александрова, В. В. | - |
dc.date.accessioned | 2024-03-25T11:10:17Z | - |
dc.date.available | 2024-03-25T11:10:17Z | - |
dc.date.issued | 2004 | - |
dc.identifier.citation | Александрова, В. В. Роль молочнокислых бактерий в подготовке сыворотки-коагулянта для производства термокислотных сыров / В. В. Александрова, Е. Г. Норова // Техника и технология пищевых производств : тезисы докладов IV Международной научной конференции студентов и аспирантов 21–23 апреля 2004 года. – Могилев : УО МГУП, 2004. – С. 115–116. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5135 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | термокислотный сыр | ru_RU |
dc.subject | молочнокислые бактерии | ru_RU |
dc.subject | сыворотка-коагулянт | ru_RU |
dc.subject | ферментация | ru_RU |
dc.title | Роль молочнокислых бактерий в подготовке сыворотки-коагулянта для производства термокислотных сыров | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Rol' molochnokislyh bakterij.pdf | 106,38 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.