Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5143
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКлапоцкая, С. Н.-
dc.date.accessioned2024-03-26T11:23:52Z-
dc.date.available2024-03-26T11:23:52Z-
dc.date.issued2004-
dc.identifier.citationКлапоцкая, С. Н. Соусы и их роль в школьном питании / С. Н. Клапоцкая, Т. М. Рыбакова // Техника и технология пищевых производств : тезисы докладов IV Международной научной конференции студентов и аспирантов 21–23 апреля 2004 года. – Могилев : УО МГУП, 2004. – С. 294–295.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5143-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectшкольное питаниеru_RU
dc.subjectсоусыru_RU
dc.titleСоусы и их роль в школьном питанииru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Sousy i ih rol'.pdf103,37 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.