Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5144| Название: | Совершенствование узла отжатия в прессах для обвалки на птицеперерабатывающих предприятиях |
| Авторы: | Наварай, А. К. |
| Ключевые слова: | механическая обвалка мяса птицеперерабатывающие предприятия |
| Дата публикации: | 2004 |
| Издательство: | МГУП |
| Библиографическое описание: | Наварай, А. К. Совершенствование узла отжатия в прессах для обвалки на птицеперерабатывающих предприятиях / А. К. Наварай, А. Л. Желудков, А. В. Буглак // Техника и технология пищевых производств : тезисы докладов IV Международной научной конференции студентов и аспирантов 21–23 апреля 2004 года. – Могилев : УО МГУП, 2004. – С. 145–146. |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5144 |
| Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Sovershenstvovanie uzla otzhatiya.pdf | 99,35 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.