Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5153
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Банцевич, Е. Е. | - |
dc.date.accessioned | 2024-04-02T06:27:58Z | - |
dc.date.available | 2024-04-02T06:27:58Z | - |
dc.date.issued | 2004 | - |
dc.identifier.citation | Банцевич, Е. Е. Управленческий учет: его принципы и возможности их использования в системе управления материальными затратами на предприятиях хлебопродуктов / Е. Е. Банцевич // Техника и технология пищевых производств : тезисы докладов IV Международной научной конференции студентов и аспирантов 21–23 апреля 2004 года. – Могилев : УО МГУП, 2004. – С. 254–255. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5153 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | система управления | ru_RU |
dc.subject | материальные затраты | ru_RU |
dc.subject | предприятия хлебопекарной промышленности | ru_RU |
dc.subject | управленческий учет | ru_RU |
dc.subject | управление затратами | ru_RU |
dc.title | Управленческий учет: его принципы и возможности их использования в системе управления материальными затратами на предприятиях хлебопродуктов | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Upravlencheskij uchet ego principy.pdf | 105,55 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.