Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5153
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБанцевич, Е. Е.-
dc.date.accessioned2024-04-02T06:27:58Z-
dc.date.available2024-04-02T06:27:58Z-
dc.date.issued2004-
dc.identifier.citationБанцевич, Е. Е. Управленческий учет: его принципы и возможности их использования в системе управления материальными затратами на предприятиях хлебопродуктов / Е. Е. Банцевич // Техника и технология пищевых производств : тезисы докладов IV Международной научной конференции студентов и аспирантов 21–23 апреля 2004 года. – Могилев : УО МГУП, 2004. – С. 254–255.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5153-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectсистема управленияru_RU
dc.subjectматериальные затратыru_RU
dc.subjectпредприятия хлебопекарной промышленностиru_RU
dc.subjectуправленческий учетru_RU
dc.subjectуправление затратамиru_RU
dc.titleУправленческий учет: его принципы и возможности их использования в системе управления материальными затратами на предприятиях хлебопродуктовru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Upravlencheskij uchet ego principy.pdf105,55 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.