Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5154
Название: Влияние "ПОЛИКОМА" на водосвязывающую способность и органолептические показатели изделий из котлетной массы
Авторы: Малахова, О. С.
Ключевые слова: котлетная масса
порошкообразный продукт из выжимок яблок
котлеты
биточки
шницеля
Дата публикации: 2004
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Малахова, О. С. Влияние "ПОЛИКОМА" на водосвязывающую способность и органолептические показатели изделий из котлетной массы / О. С. Малахова, О. В. Савицкая, О. В. Смолякова // Техника и технология пищевых производств : тезисы докладов IV Международной научной конференции студентов и аспирантов 21–23 апреля 2004 года. – Могилев : УО МГУП, 2004. – С. 81–82.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5154
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Vliyanie Polikoma na vodosvyazyvayushchuyu.pdf101,32 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.