Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5154
Название: | Влияние "ПОЛИКОМА" на водосвязывающую способность и органолептические показатели изделий из котлетной массы |
Авторы: | Малахова, О. С. |
Ключевые слова: | котлетная масса порошкообразный продукт из выжимок яблок котлеты биточки шницеля |
Дата публикации: | 2004 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Малахова, О. С. Влияние "ПОЛИКОМА" на водосвязывающую способность и органолептические показатели изделий из котлетной массы / О. С. Малахова, О. В. Савицкая, О. В. Смолякова // Техника и технология пищевых производств : тезисы докладов IV Международной научной конференции студентов и аспирантов 21–23 апреля 2004 года. – Могилев : УО МГУП, 2004. – С. 81–82. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5154 |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Vliyanie Polikoma na vodosvyazyvayushchuyu.pdf | 101,32 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.