Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5155
Название: | Влияние реологических свойств теста на качество сухих завтраков |
Авторы: | Хорошева, И. Г. |
Ключевые слова: | сухие завтраки растительное сырье |
Дата публикации: | 2004 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Хорошева, И. Г. Влияние реологических свойств теста на качество сухих завтраков / И. Г. Хорошева, О. В. Романенко // Техника и технология пищевых производств : тезисы докладов IV Международной научной конференции студентов и аспирантов 21–23 апреля 2004 года. – Могилев : УО МГУП, 2004. – С. 49. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5155 |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Vliyanie reologicheskih svojstv.pdf | 64,96 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.