Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5157Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Василькова, Е. Е. | - |
| dc.date.accessioned | 2024-04-02T08:00:28Z | - |
| dc.date.available | 2024-04-02T08:00:28Z | - |
| dc.date.issued | 2004 | - |
| dc.identifier.citation | Василькова, Е. Е. Влияние способа тепловой обработки на фракционный состав пектиновых веществ сахарной свеклы / Е. Е. Василькова, В. Ю. Порываев // Техника и технология пищевых производств : тезисы докладов IV Международной научной конференции студентов и аспирантов 21–23 апреля 2004 года. – Могилев : УО МГУП, 2004. – С. 87–88. | ru_RU |
| dc.identifier.uri | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5157 | - |
| dc.language.iso | other | ru_RU |
| dc.publisher | МГУП | ru_RU |
| dc.subject | тепловая обработка | ru_RU |
| dc.subject | сахарная свёкла | ru_RU |
| dc.subject | пектиновые вещества | ru_RU |
| dc.title | Влияние способа тепловой обработки на фракционный состав пектиновых веществ сахарной свеклы | ru_RU |
| dc.type | Article | ru_RU |
| Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Vliyanie sposoba teplovoj.pdf | 89,98 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.