Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5157
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorВасилькова, Е. Е.-
dc.date.accessioned2024-04-02T08:00:28Z-
dc.date.available2024-04-02T08:00:28Z-
dc.date.issued2004-
dc.identifier.citationВасилькова, Е. Е. Влияние способа тепловой обработки на фракционный состав пектиновых веществ сахарной свеклы / Е. Е. Василькова, В. Ю. Порываев // Техника и технология пищевых производств : тезисы докладов IV Международной научной конференции студентов и аспирантов 21–23 апреля 2004 года. – Могилев : УО МГУП, 2004. – С. 87–88.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5157-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectтепловая обработкаru_RU
dc.subjectсахарная свёклаru_RU
dc.subjectпектиновые веществаru_RU
dc.titleВлияние способа тепловой обработки на фракционный состав пектиновых веществ сахарной свеклыru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Vliyanie sposoba teplovoj.pdf89,98 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.