Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5158
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorАвтушенко, В. В.-
dc.date.accessioned2024-04-02T11:28:32Z-
dc.date.available2024-04-02T11:28:32Z-
dc.date.issued2004-
dc.identifier.citationАвтушенко, В. В. Влияние тары и режимов хранения на физико-химические показатели молочных консервов / В. В. Автушенко // Техника и технология пищевых производств : тезисы докладов IV Международной научной конференции студентов и аспирантов 21–23 апреля 2004 года. – Могилев : УО МГУП, 2004. – С. 110.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5158-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectсгущенные молочные консервыru_RU
dc.subjectтараru_RU
dc.subjectхранениеru_RU
dc.subjectсгущенное молокоru_RU
dc.titleВлияние тары и режимов хранения на физико-химические показатели молочных консервовru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Vliyanie tary i rezhimov.pdf67,46 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.