Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5165
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСамохвалова, Т. А.-
dc.date.accessioned2024-04-03T07:17:58Z-
dc.date.available2024-04-03T07:17:58Z-
dc.date.issued2004-
dc.identifier.citationСамохвалова, Т. А. Заварной белковый крем пониженной калорийности / Т. А. Самохвалова // Техника и технология пищевых производств : тезисы докладов IV Международной научной конференции студентов и аспирантов 21–23 апреля 2004 года. – Могилев : УО МГУП, 2004. – С. 80–81.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5165-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectпюре сахарной свеклыru_RU
dc.subjectсиропru_RU
dc.subjectвзбитые белкиru_RU
dc.subjectкремru_RU
dc.subjectкрахмальный клейстерru_RU
dc.subjectтортыru_RU
dc.subjectпирожныеru_RU
dc.subjectмучные кондитерские изделияru_RU
dc.titleЗаварной белковый крем пониженной калорийностиru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Zernovoj belkovyj krem.pdf100,59 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.