Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5167
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЧерепанова, А. В.-
dc.date.accessioned2024-04-03T10:31:53Z-
dc.date.available2024-04-03T10:31:53Z-
dc.date.issued2004-
dc.identifier.citationЧерепанова, А. В. Исследование влияния тепловой обработки плодов шиповника на выход сока / А. В. Черепанова, Н. В. Лачева // Техника и технология пищевых производств : тезисы докладов IV Международной научной конференции студентов и аспирантов 21–23 апреля 2004 года. – Могилев : УО МГУП, 2004. – С. 16–17.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5167-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectшиповникru_RU
dc.subjectтепловая обработкаru_RU
dc.subjectсок из шиповникаru_RU
dc.titleИсследование влияния тепловой обработки плодов шиповника на выход сокаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie vliyaniya teplovoj.pdf68,54 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.