Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5170
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКлапоцкая, С. Н.-
dc.date.accessioned2024-04-03T11:06:37Z-
dc.date.available2024-04-03T11:06:37Z-
dc.date.issued2004-
dc.identifier.citationКлапоцкая, С. Н. Изменение активной кислотности при хранении мясных изделий / С. Н. Клапоцкая, Т. М. Рыбакова // Техника и технология пищевых производств : тезисы докладов IV Международной научной конференции студентов и аспирантов 21–23 апреля 2004 года. – Могилев : УО МГУП, 2004. – С. 292–293.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5170-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectсоусыru_RU
dc.subjectмясные изделияru_RU
dc.subjectтефтелиru_RU
dc.subjectактивная кислотностьru_RU
dc.subjectхранениеru_RU
dc.titleИзменение активной кислотности при хранении мясных изделийru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Izmenenie aktivnoj kislotnosti.pdf67,21 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.