Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5170
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Клапоцкая, С. Н. | - |
dc.date.accessioned | 2024-04-03T11:06:37Z | - |
dc.date.available | 2024-04-03T11:06:37Z | - |
dc.date.issued | 2004 | - |
dc.identifier.citation | Клапоцкая, С. Н. Изменение активной кислотности при хранении мясных изделий / С. Н. Клапоцкая, Т. М. Рыбакова // Техника и технология пищевых производств : тезисы докладов IV Международной научной конференции студентов и аспирантов 21–23 апреля 2004 года. – Могилев : УО МГУП, 2004. – С. 292–293. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5170 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | соусы | ru_RU |
dc.subject | мясные изделия | ru_RU |
dc.subject | тефтели | ru_RU |
dc.subject | активная кислотность | ru_RU |
dc.subject | хранение | ru_RU |
dc.title | Изменение активной кислотности при хранении мясных изделий | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Izmenenie aktivnoj kislotnosti.pdf | 67,21 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.