Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5176
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorХасаншин, Т. С.-
dc.contributor.authorКрюковский, В. А.-
dc.date.accessioned2024-04-05T06:34:31Z-
dc.date.available2024-04-05T06:34:31Z-
dc.date.issued2003-
dc.identifier.citationХасаншин, Т. С. Могилевский государственный университете продовольствия - крупный научно-исследовательский центр / Т. С. Хасаншин, В. А. Крюковский // Материалы IV-международной научно-технической конференции в 2 ч., 26-28 марта 2003 г. Ч.1: Техника и технология пищевых производств / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; Бел. гос. концерн пищевой пром-сти «Белгоспищепром»; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др.]. – Могилев: МГУП, 2003. – С. 3-6.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5176-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectнаука МГУПru_RU
dc.subjectнаучные исследования МГУПru_RU
dc.titleМогилевский государственный университете продовольствия - крупный научно-исследовательский центрru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Mogilevskiyj gosudarstvennyiyj universitet.pdf137,04 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.