Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5183
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКондратенко, Р. Г.-
dc.contributor.authorКирюшкин, П. Н.-
dc.date.accessioned2024-04-05T13:15:52Z-
dc.date.available2024-04-05T13:15:52Z-
dc.date.issued2003-
dc.identifier.citationКондратенко, Р. Г. Разработка программного приложения для оптимизации рецептур мучных смесей / Р. Г. Кондратенко, П. Н. Кирюшкин // Материалы IV-международной научно-технической конференции в 2 ч., 26-28 марта 2003 г. Ч.1: Техника и технология пищевых производств / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; Бел. гос. концерн пищевой пром-сти «Белгоспищепром»; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др.]. – Могилев: МГУП, 2003. – С. 25-26.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5183-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectрецептуры мучных смесейru_RU
dc.subjectпрограммное приложение для рецептуры пиццыru_RU
dc.subjectпрограммное приложение для разработки рецептурru_RU
dc.titleРазработка программного приложения для оптимизации рецептур мучных смесейru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Razrabotka programnogo prilozheniya.pdf41,79 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.