Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5191
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЦед, Е. А.-
dc.contributor.authorТрилинская, Е. А.-
dc.contributor.authorЯкиревич, Л. М.-
dc.contributor.authorГаенкова, О. В.-
dc.date.accessioned2024-04-09T07:23:20Z-
dc.date.available2024-04-09T07:23:20Z-
dc.date.issued2003-
dc.identifier.citationИсследование особенностей культивирования и жизнедеятельности рисового гриба / Е. А. Цед, Е. А. Трилинская, Л. М. Якиревич, О. В. Гаенкова // Материалы IV-международной научно-технической конференции в 2 ч., 26-28 марта 2003 г. Ч.1: Техника и технология пищевых производств / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; Бел. гос. концерн пищевой пром-сти «Белгоспищепром»; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др.]. – Могилев: МГУП, 2003. – С. 71-72.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5191-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectрисовый грибru_RU
dc.titleИсследование особенностей культивирования и жизнедеятельности рисового грибаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie osovennosteyj kultivirovaniya.pdf48,67 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.