Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5206
Название: Об использовании композиций из природного сырья в производстве продукции функционального питания
Авторы: Василенко, З. В.
Стефаненко, Н. В.
Омарова, Э. М
Ключевые слова: композиции из природного сырья
функциональные продукты
Дата публикации: 2003
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Василенко, З. В. Об использовании композиций из природного сырья в производстве продукции функционального питания / З. В. Василенко, Н. В. Стефаненко, Э. М. Омарова // Материалы IV-международной научно-технической конференции в 2 ч., 26-28 марта 2003 г. Ч.1: Техника и технология пищевых производств / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; Бел. гос. концерн пищевой пром-сти «Белгоспищепром»; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др.]. – Могилев: МГУП, 2003. – С. 131-133.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5206
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ob ispol'zovanii kompozicij.pdf78,29 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.