Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5208
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorВасиленко, З. В.-
dc.contributor.authorБерезнева, Т. В.-
dc.contributor.authorПискун, Т. И.-
dc.date.accessioned2024-04-10T12:25:13Z-
dc.date.available2024-04-10T12:25:13Z-
dc.date.issued2003-
dc.identifier.citationВасиленко, З. В. Новая технология вареной колбасы с растительной добавкой / З. В. Василенко, Т. В. Березнева, Т. Н. Пискун // Материалы IV-международной научно-технической конференции в 2 ч., 26-28 марта 2003 г. Ч.1: Техника и технология пищевых производств / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; Бел. гос. концерн пищевой пром-сти «Белгоспищепром»; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др.]. – Могилев: МГУП, 2003. – С. 135-136.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5208-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectмясо-растительная колбасаru_RU
dc.titleНовая технология вареной колбасы с растительной добавкойru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Novaya tekhnologiya varenoj.pdf57,8 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.