Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5213
Название: Использование нетрадиционного сырья в производстве бисквитного теста
Авторы: Василенко, З. В.
Артемова, Е. Н.
Пискун, Т. И.
Березнева, Т. В.
Ключевые слова: бисквитное тесто
нетрадиционное сырье для бисквита
Дата публикации: 2003
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Василенко, З. В. Использование нетрадиционного сырья в производстве бисквитного теста / З. В. Василенко, Е. Н. Артемова, Т. И. Пискун, Т. В. Березнева // Материалы IV-международной научно-технической конференции в 2 ч., 26-28 марта 2003 г. Ч.1: Техника и технология пищевых производств / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; Бел. гос. концерн пищевой пром-сти «Белгоспищепром»; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др.]. – Могилев: МГУП, 2003. – С. 145-146.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5213
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ispol'zovanie netradicionnogo syr'ya.pdf62,79 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.